Winengko, Pricilia Meidy, Prof. Djoni Hartono (Pembimbing/Promotor). (2022). Dampak Nilai Investasi Kerjasama Publik dan Badan Usaha Bidang energi Terhadap Pertumbuhan karbon Dioksida Per Kapita : Studi Kasus dari Negara ASEAN . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Winengko, Pricilia Meidy, Prof. Djoni Hartono (Pembimbing/Promotor). Dampak Nilai Investasi Kerjasama Publik dan Badan Usaha Bidang energi Terhadap Pertumbuhan karbon Dioksida Per Kapita : Studi Kasus dari Negara ASEAN. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Winengko, Pricilia Meidy, Prof. Djoni Hartono (Pembimbing/Promotor). Dampak Nilai Investasi Kerjasama Publik dan Badan Usaha Bidang energi Terhadap Pertumbuhan karbon Dioksida Per Kapita : Studi Kasus dari Negara ASEAN. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.