Utami, Maulida Gadis, Dr. Abdillah Ahsan S.E., M.S.E. (Pembimbing/Promotor). (2022). Pengaruh Kepemilikan Jaminan Kesehatan Nasional terhadap Pengeluaran Kesehatan untuk Pengobatan Tradisional di Indonesia . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Utami, Maulida Gadis, Dr. Abdillah Ahsan S.E., M.S.E. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kepemilikan Jaminan Kesehatan Nasional terhadap Pengeluaran Kesehatan untuk Pengobatan Tradisional di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Utami, Maulida Gadis, Dr. Abdillah Ahsan S.E., M.S.E. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kepemilikan Jaminan Kesehatan Nasional terhadap Pengeluaran Kesehatan untuk Pengobatan Tradisional di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.