Susanto, Fernando, Elda Luciana Pardede, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). (2022). Ketimpangan Gender Dalam Pendidikan di Indonesia: Analisis Kemampuan matematika dan Bahasa Indonesia . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Susanto, Fernando, Elda Luciana Pardede, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Ketimpangan Gender Dalam Pendidikan di Indonesia: Analisis Kemampuan matematika dan Bahasa Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Susanto, Fernando, Elda Luciana Pardede, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Ketimpangan Gender Dalam Pendidikan di Indonesia: Analisis Kemampuan matematika dan Bahasa Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.