Dr. Ancella Anitawati Hermawan S.E., MBA., CA., ACMA., CGMA (Pembimbing/Promotor), Ramadhantis, Ries Dinis Adhetia. (2022). Analisis Tahapan Pengumpulan dan Evaluasi Bukti Investigasi Fraud Proyek Pengadaan PT NCT (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Ancella Anitawati Hermawan S.E., MBA., CA., ACMA., CGMA (Pembimbing/Promotor), Ramadhantis, Ries Dinis Adhetia. Analisis Tahapan Pengumpulan dan Evaluasi Bukti Investigasi Fraud Proyek Pengadaan PT NCT (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Ancella Anitawati Hermawan S.E., MBA., CA., ACMA., CGMA (Pembimbing/Promotor), Ramadhantis, Ries Dinis Adhetia. Analisis Tahapan Pengumpulan dan Evaluasi Bukti Investigasi Fraud Proyek Pengadaan PT NCT (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.