Kurniawan, Ade, Rambat Lupiyoadi S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor). (2015). Analisis Pengaruh Faktor-Faktor Theory of Planned Behavior dan Users' Informational Based Readiness Terhadap Behavioral Intention Nasabah untuk Mengadopsi Layanan Internet Banking di Jakarta . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Kurniawan, Ade, Rambat Lupiyoadi S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Faktor-Faktor Theory of Planned Behavior dan Users' Informational Based Readiness Terhadap Behavioral Intention Nasabah untuk Mengadopsi Layanan Internet Banking di Jakarta. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Text.

Kurniawan, Ade, Rambat Lupiyoadi S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Faktor-Faktor Theory of Planned Behavior dan Users' Informational Based Readiness Terhadap Behavioral Intention Nasabah untuk Mengadopsi Layanan Internet Banking di Jakarta. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Print.