Muhammad Halley Yudhistira, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Situmorang, Christoffer Hosea. (2022). Apakah Pembangunan Jalur Ganda Kereta Api Mendorong Pembangunan Ekonomi? Studi Kasus Jalur Ganda Lintas Utara Jawa . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Muhammad Halley Yudhistira, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Situmorang, Christoffer Hosea. Apakah Pembangunan Jalur Ganda Kereta Api Mendorong Pembangunan Ekonomi? Studi Kasus Jalur Ganda Lintas Utara Jawa. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Muhammad Halley Yudhistira, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Situmorang, Christoffer Hosea. Apakah Pembangunan Jalur Ganda Kereta Api Mendorong Pembangunan Ekonomi? Studi Kasus Jalur Ganda Lintas Utara Jawa. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.