Yan Rahadian S.E., M.S.Ak. (Pembimbing/Promotor), Putri, Belinda Azzahra Irwan. (2022). Evaluasi Proses Penyusunan Dokumen Pengajuan Tax Holiday PT KIN oleh KAP BEL (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Yan Rahadian S.E., M.S.Ak. (Pembimbing/Promotor), Putri, Belinda Azzahra Irwan. Evaluasi Proses Penyusunan Dokumen Pengajuan Tax Holiday PT KIN oleh KAP BEL (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Yan Rahadian S.E., M.S.Ak. (Pembimbing/Promotor), Putri, Belinda Azzahra Irwan. Evaluasi Proses Penyusunan Dokumen Pengajuan Tax Holiday PT KIN oleh KAP BEL (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.