Nanda Ayu Wijayanti S.E., Ak., M.B.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Kesumaningsih, Rahma. (2022). Evaluasi Atas Prosedur Test of Detail Balance yang Dilakukan Oleh KAP RKN Terhadap Akun Pendapatan Sewa PT NJM (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Nanda Ayu Wijayanti S.E., Ak., M.B.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Kesumaningsih, Rahma. Evaluasi Atas Prosedur Test of Detail Balance yang Dilakukan Oleh KAP RKN Terhadap Akun Pendapatan Sewa PT NJM (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Nanda Ayu Wijayanti S.E., Ak., M.B.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Kesumaningsih, Rahma. Evaluasi Atas Prosedur Test of Detail Balance yang Dilakukan Oleh KAP RKN Terhadap Akun Pendapatan Sewa PT NJM (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.