Dr. Karto Adiwijaya, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Islami, Zafira Fiona. (2022). The Effect of Brand Experiences Towards Brand Loyalty Mediated by Perceived Quality, Brand Love, and Brand Trust: A Study on Sejauh Mata Memandang . Depok: Program Studi Kelas Khusus International Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Karto Adiwijaya, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Islami, Zafira Fiona. The Effect of Brand Experiences Towards Brand Loyalty Mediated by Perceived Quality, Brand Love, and Brand Trust: A Study on Sejauh Mata Memandang. Depok: Program Studi Kelas Khusus International Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Karto Adiwijaya, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Islami, Zafira Fiona. The Effect of Brand Experiences Towards Brand Loyalty Mediated by Perceived Quality, Brand Love, and Brand Trust: A Study on Sejauh Mata Memandang. Depok: Program Studi Kelas Khusus International Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.