Maria Ulpah, S.E., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Alami, Fathoni Nur. (2022). Pengaruh Proporsi Utang Jangka dari Utang Keseluruhan Terhadap Investasi Aset Tetap Perusahaan-Perusahaan yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2012-2019 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Maria Ulpah, S.E., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Alami, Fathoni Nur. Pengaruh Proporsi Utang Jangka dari Utang Keseluruhan Terhadap Investasi Aset Tetap Perusahaan-Perusahaan yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2012-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Maria Ulpah, S.E., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Alami, Fathoni Nur. Pengaruh Proporsi Utang Jangka dari Utang Keseluruhan Terhadap Investasi Aset Tetap Perusahaan-Perusahaan yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2012-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.