Maria Ulpah, S.E., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Salshabila, Adinda. (2022). Pengaruh Working Capital Management terhadap Kinerja Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2011-2019 dengan Variabel Faktor Makroekonomi sebagai Variabel Moderasi . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Maria Ulpah, S.E., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Salshabila, Adinda. Pengaruh Working Capital Management terhadap Kinerja Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2011-2019 dengan Variabel Faktor Makroekonomi sebagai Variabel Moderasi. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Maria Ulpah, S.E., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Salshabila, Adinda. Pengaruh Working Capital Management terhadap Kinerja Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2011-2019 dengan Variabel Faktor Makroekonomi sebagai Variabel Moderasi. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.