Anaya, Asya, Dr. Putri Mega Desiana S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor). (2022). Pengaruh Work from Home terhadap Work Engagement pada Karyawan yang Memiliki Anak: Peran Mediasi Work-Life Balance dan Work Stress . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Anaya, Asya, Dr. Putri Mega Desiana S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Work from Home terhadap Work Engagement pada Karyawan yang Memiliki Anak: Peran Mediasi Work-Life Balance dan Work Stress. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Anaya, Asya, Dr. Putri Mega Desiana S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Work from Home terhadap Work Engagement pada Karyawan yang Memiliki Anak: Peran Mediasi Work-Life Balance dan Work Stress. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.