Fanny Martdianty, S.E., M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Kambara, Siti Ingni Astari. (2022). Perilaku Proaktif dan Intern-relations dalam Meningkatkan Conversion Intention Magang: Peran Mediasi Personorganization Fit . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Fanny Martdianty, S.E., M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Kambara, Siti Ingni Astari. Perilaku Proaktif dan Intern-relations dalam Meningkatkan Conversion Intention Magang: Peran Mediasi Personorganization Fit. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Fanny Martdianty, S.E., M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Kambara, Siti Ingni Astari. Perilaku Proaktif dan Intern-relations dalam Meningkatkan Conversion Intention Magang: Peran Mediasi Personorganization Fit. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.