Yulianti, S.E., M.E., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Wilion, Yonathan Wiryajaya. (2022). Hubungan Profitabilitas dan Likuiditas dan Agresivitas Pajak: Studi Perusahaan Manufaktur Terdaftar di BEI Sebelum dan Saat Pandemi COVID-19 . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Yulianti, S.E., M.E., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Wilion, Yonathan Wiryajaya. Hubungan Profitabilitas dan Likuiditas dan Agresivitas Pajak: Studi Perusahaan Manufaktur Terdaftar di BEI Sebelum dan Saat Pandemi COVID-19. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Yulianti, S.E., M.E., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Wilion, Yonathan Wiryajaya. Hubungan Profitabilitas dan Likuiditas dan Agresivitas Pajak: Studi Perusahaan Manufaktur Terdaftar di BEI Sebelum dan Saat Pandemi COVID-19. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.