Dr. Dewi Hanggraeni S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Aratri, Shalmain Lintang. (2022). Pengaruh Pengungkapan Environmental, Social, dan Governance (ESG) terhadap Performa Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2020 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Dewi Hanggraeni S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Aratri, Shalmain Lintang. Pengaruh Pengungkapan Environmental, Social, dan Governance (ESG) terhadap Performa Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2020. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Dewi Hanggraeni S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Aratri, Shalmain Lintang. Pengaruh Pengungkapan Environmental, Social, dan Governance (ESG) terhadap Performa Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2020. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.