Dr. Eliza Fatima, S.E., M.E., CPA (Pembimbing/Promotor), Raihanah, Nabila. (2022). Evaluation of Information System Audit Procedures as a Part of KAP TCN General Audit Engagement on PT OXE (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Eliza Fatima, S.E., M.E., CPA (Pembimbing/Promotor), Raihanah, Nabila. Evaluation of Information System Audit Procedures as a Part of KAP TCN General Audit Engagement on PT OXE (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Eliza Fatima, S.E., M.E., CPA (Pembimbing/Promotor), Raihanah, Nabila. Evaluation of Information System Audit Procedures as a Part of KAP TCN General Audit Engagement on PT OXE (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.