Dr. Siti Nurwahyuningsih Harahap S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Mauretta, Vannesia. (2022). Evaluasi Proyek Implementasi Sistem Enterprise Resource Planning pada Perusahaan Jasa Keuangan Digital PT Fintech (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Siti Nurwahyuningsih Harahap S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Mauretta, Vannesia. Evaluasi Proyek Implementasi Sistem Enterprise Resource Planning pada Perusahaan Jasa Keuangan Digital PT Fintech (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Siti Nurwahyuningsih Harahap S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Mauretta, Vannesia. Evaluasi Proyek Implementasi Sistem Enterprise Resource Planning pada Perusahaan Jasa Keuangan Digital PT Fintech (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.