Dr. Ancella Anitawati Hermawan S.E., MBA., CA., ACMA., CGMA. (Pembimbing/Promotor), Permana, Mohamad Arsy Fajar. (2022). Evaluasi Proses Studi Kelayakan Bisnis untuk Mengembangkan Produk Baru Sektor Perumahan oleh PT ABC (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Ancella Anitawati Hermawan S.E., MBA., CA., ACMA., CGMA. (Pembimbing/Promotor), Permana, Mohamad Arsy Fajar. Evaluasi Proses Studi Kelayakan Bisnis untuk Mengembangkan Produk Baru Sektor Perumahan oleh PT ABC (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Ancella Anitawati Hermawan S.E., MBA., CA., ACMA., CGMA. (Pembimbing/Promotor), Permana, Mohamad Arsy Fajar. Evaluasi Proses Studi Kelayakan Bisnis untuk Mengembangkan Produk Baru Sektor Perumahan oleh PT ABC (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.