Dr. Dewi Hanggraeni S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Azarine, Radigna. (2022). Pengaruh Diversifikasi Pendapatan dan Struktur Kepemilikan Terhadap Kinerja dan Stabilitas Bank: Studi pada Bank di Bursa Efek Indonesia pada Periode 2011-2020 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Dewi Hanggraeni S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Azarine, Radigna. Pengaruh Diversifikasi Pendapatan dan Struktur Kepemilikan Terhadap Kinerja dan Stabilitas Bank: Studi pada Bank di Bursa Efek Indonesia pada Periode 2011-2020. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Dewi Hanggraeni S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor), Azarine, Radigna. Pengaruh Diversifikasi Pendapatan dan Struktur Kepemilikan Terhadap Kinerja dan Stabilitas Bank: Studi pada Bank di Bursa Efek Indonesia pada Periode 2011-2020. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.