Arga Hananto, S.E., M.Bus. (Pembimbing/Promotor), Sugiarti, Indah. (2022). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Manajemen Keuangan pada Generasi MIlenial Muslim: Peranan Religiusitas Sebagai Variabel Moderasi . Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Arga Hananto, S.E., M.Bus. (Pembimbing/Promotor), Sugiarti, Indah. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Manajemen Keuangan pada Generasi MIlenial Muslim: Peranan Religiusitas Sebagai Variabel Moderasi. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Arga Hananto, S.E., M.Bus. (Pembimbing/Promotor), Sugiarti, Indah. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Manajemen Keuangan pada Generasi MIlenial Muslim: Peranan Religiusitas Sebagai Variabel Moderasi. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.