Chaikal Nuryakin, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Atmawinanda, Muhammad Farhan. (2022). Dampak Infrastruktur Transportasi Terhadap Tingkat Output Regional dan Distribusi Penduduk (Studi Kasus Regional Pulau Jawa Tahun 2001-2017) . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Chaikal Nuryakin, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Atmawinanda, Muhammad Farhan. Dampak Infrastruktur Transportasi Terhadap Tingkat Output Regional dan Distribusi Penduduk (Studi Kasus Regional Pulau Jawa Tahun 2001-2017). Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Chaikal Nuryakin, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Atmawinanda, Muhammad Farhan. Dampak Infrastruktur Transportasi Terhadap Tingkat Output Regional dan Distribusi Penduduk (Studi Kasus Regional Pulau Jawa Tahun 2001-2017). Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.