Nurda, Elifta, Prof. Dr. Teddy Pawitra (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Teddy Pawitra (Penguji), Prof. Dr Martani Huseini (Penguji), Dr. Hananto Sigit (Penguji). (2001). Analisis muatan afeksi dan Kognisi pada pengukuran kepuasan untuk Produk hedonik: Suatu telaah pada pengunjung kafe taman semanggi di Jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nurda, Elifta, Prof. Dr. Teddy Pawitra (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Teddy Pawitra (Penguji), Prof. Dr Martani Huseini (Penguji), Dr. Hananto Sigit (Penguji). Analisis muatan afeksi dan Kognisi pada pengukuran kepuasan untuk Produk hedonik: Suatu telaah pada pengunjung kafe taman semanggi di Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Nurda, Elifta, Prof. Dr. Teddy Pawitra (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Teddy Pawitra (Penguji), Prof. Dr Martani Huseini (Penguji), Dr. Hananto Sigit (Penguji). Analisis muatan afeksi dan Kognisi pada pengukuran kepuasan untuk Produk hedonik: Suatu telaah pada pengunjung kafe taman semanggi di Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.