Soelasih, Yasintha, Dr. John Situmeang (CoPromotor), Prof. Dr. I. G. N. Agung (Pembimbing/Promotor), Sumiyarto SE, MBA (CoPromotor). (). Analisa tingkat kepuasan mahasiswa terhadap kinerja dosen dan sarana prasarana Fakultas Ekonomi UNIKA Atmajaya. . : .

Soelasih, Yasintha, Dr. John Situmeang (CoPromotor), Prof. Dr. I. G. N. Agung (Pembimbing/Promotor), Sumiyarto SE, MBA (CoPromotor). Analisa tingkat kepuasan mahasiswa terhadap kinerja dosen dan sarana prasarana Fakultas Ekonomi UNIKA Atmajaya.. : , . Text.

Soelasih, Yasintha, Dr. John Situmeang (CoPromotor), Prof. Dr. I. G. N. Agung (Pembimbing/Promotor), Sumiyarto SE, MBA (CoPromotor). Analisa tingkat kepuasan mahasiswa terhadap kinerja dosen dan sarana prasarana Fakultas Ekonomi UNIKA Atmajaya.. : , . Print.