Soedradjat, Iwan Yanwar, Prof. Dr. Teddy Pawitra (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. John Situmeang (CoPromotor). (). Menguak segmen penggemar musik jazz dikalangan mahasiswa di Jakarta . : .

Soedradjat, Iwan Yanwar, Prof. Dr. Teddy Pawitra (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. John Situmeang (CoPromotor). Menguak segmen penggemar musik jazz dikalangan mahasiswa di Jakarta. : , . Text.

Soedradjat, Iwan Yanwar, Prof. Dr. Teddy Pawitra (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. John Situmeang (CoPromotor). Menguak segmen penggemar musik jazz dikalangan mahasiswa di Jakarta. : , . Print.