Tarziah, Wiwit, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Sumiyarto, SE, MBA. (CoPromotor). (2005). Pengaruh gaya kepemimpinan terhadap motivasi dan Kinerja dalam Multilevel marketing: Studi kasus pada multilevel marketing PT. Citranusa Insancemerlang (CNI) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tarziah, Wiwit, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Sumiyarto, SE, MBA. (CoPromotor). Pengaruh gaya kepemimpinan terhadap motivasi dan Kinerja dalam Multilevel marketing: Studi kasus pada multilevel marketing PT. Citranusa Insancemerlang (CNI). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Tarziah, Wiwit, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Sumiyarto, SE, MBA. (CoPromotor). Pengaruh gaya kepemimpinan terhadap motivasi dan Kinerja dalam Multilevel marketing: Studi kasus pada multilevel marketing PT. Citranusa Insancemerlang (CNI). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.