Wijaya, Indra, Dr. Nining I. Soesilo (Penguji), Sri Mulyono SE, MSs (Pembimbing/Promotor), Dr. Nining I Soesilo (CoPromotor). (2005). Perencanaan pengembangan wisata bahari di kepulauan seribu : pendekatan hirarki analitik (AHP) . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Wijaya, Indra, Dr. Nining I. Soesilo (Penguji), Sri Mulyono SE, MSs (Pembimbing/Promotor), Dr. Nining I Soesilo (CoPromotor). Perencanaan pengembangan wisata bahari di kepulauan seribu : pendekatan hirarki analitik (AHP). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2005. Text.

Wijaya, Indra, Dr. Nining I. Soesilo (Penguji), Sri Mulyono SE, MSs (Pembimbing/Promotor), Dr. Nining I Soesilo (CoPromotor). Perencanaan pengembangan wisata bahari di kepulauan seribu : pendekatan hirarki analitik (AHP). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2005. Print.