Mangunsong, Farma, Prof. Dr. Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor), Dr. Andi Santika (CoPromotor), Dr. Adhi Santika (Penguji). (2005). Analisis pendapatan nelayan dan faktor berpengaruh terhadap persepsi masyarakat tentang kondisi terumbu karang di kepulauan Seribu . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Mangunsong, Farma, Prof. Dr. Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor), Dr. Andi Santika (CoPromotor), Dr. Adhi Santika (Penguji). Analisis pendapatan nelayan dan faktor berpengaruh terhadap persepsi masyarakat tentang kondisi terumbu karang di kepulauan Seribu. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2005. Text.

Mangunsong, Farma, Prof. Dr. Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor), Dr. Andi Santika (CoPromotor), Dr. Adhi Santika (Penguji). Analisis pendapatan nelayan dan faktor berpengaruh terhadap persepsi masyarakat tentang kondisi terumbu karang di kepulauan Seribu. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2005. Print.