Hakim, Abubakar. (2002). Analisa fundamental : suatu perangkat untuk penilaian perusahaan melalui penilaian harga saham studi kasus PT Kalbe Farma Tbk. diajukan oleh Abubakar Hakim . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Manajemen.

Hakim, Abubakar. Analisa fundamental : suatu perangkat untuk penilaian perusahaan melalui penilaian harga saham studi kasus PT Kalbe Farma Tbk. diajukan oleh Abubakar Hakim. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Manajemen, 2002. Text.

Hakim, Abubakar. Analisa fundamental : suatu perangkat untuk penilaian perusahaan melalui penilaian harga saham studi kasus PT Kalbe Farma Tbk. diajukan oleh Abubakar Hakim. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Manajemen, 2002. Print.