Yuliyanti, Sri, Dr. Indra Widjaja (Penguji), Dr. Adler H. Manurung (Pembimbing/Promotor). (2004). Hubungan cross-sectional antara pengelolaan laba dan imbal balik saham di Pasar Modal: kasus Bursa Efek Jakarta , 1995-1997 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Yuliyanti, Sri, Dr. Indra Widjaja (Penguji), Dr. Adler H. Manurung (Pembimbing/Promotor). Hubungan cross-sectional antara pengelolaan laba dan imbal balik saham di Pasar Modal: kasus Bursa Efek Jakarta , 1995-1997. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Yuliyanti, Sri, Dr. Indra Widjaja (Penguji), Dr. Adler H. Manurung (Pembimbing/Promotor). Hubungan cross-sectional antara pengelolaan laba dan imbal balik saham di Pasar Modal: kasus Bursa Efek Jakarta , 1995-1997. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.