Taba, Asmuraini Azis, Dr. Nachrowi D. Nachrowi (Penguji), Andy Azisi Amin, SE., Msc (Pembimbing/Promotor). (2004). Analisa kebijakan dividen dan kebijakan struktur permodalan terhadap arus kas mendatang . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Taba, Asmuraini Azis, Dr. Nachrowi D. Nachrowi (Penguji), Andy Azisi Amin, SE., Msc (Pembimbing/Promotor). Analisa kebijakan dividen dan kebijakan struktur permodalan terhadap arus kas mendatang. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Taba, Asmuraini Azis, Dr. Nachrowi D. Nachrowi (Penguji), Andy Azisi Amin, SE., Msc (Pembimbing/Promotor). Analisa kebijakan dividen dan kebijakan struktur permodalan terhadap arus kas mendatang. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.