Purwoko, Evodius, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor). (2004). Penentuan portfolio yang optimal dengan metode simple ranking device: analisis saham-saham LQ45 Bursa Efek Jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Purwoko, Evodius, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor). Penentuan portfolio yang optimal dengan metode simple ranking device: analisis saham-saham LQ45 Bursa Efek Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Purwoko, Evodius, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor). Penentuan portfolio yang optimal dengan metode simple ranking device: analisis saham-saham LQ45 Bursa Efek Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.