Situmorang, Binsar Satria, Dr. Nachrowi Djalal Nahrowi (Pembimbing/Promotor), Dr. Adler H. Manurung (CoPromotor). (2004). Penggunaan ROE, PER, dan PBV untuk memprediksi return dan menilaikewajaran harga saham: studi empiris pada perusahaan manufaktur yang tefdaftar di Bursa Efek Jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Situmorang, Binsar Satria, Dr. Nachrowi Djalal Nahrowi (Pembimbing/Promotor), Dr. Adler H. Manurung (CoPromotor). Penggunaan ROE, PER, dan PBV untuk memprediksi return dan menilaikewajaran harga saham: studi empiris pada perusahaan manufaktur yang tefdaftar di Bursa Efek Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Situmorang, Binsar Satria, Dr. Nachrowi Djalal Nahrowi (Pembimbing/Promotor), Dr. Adler H. Manurung (CoPromotor). Penggunaan ROE, PER, dan PBV untuk memprediksi return dan menilaikewajaran harga saham: studi empiris pada perusahaan manufaktur yang tefdaftar di Bursa Efek Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.