Permanasari, Yusrina, Dr. Sugeng Purwanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Titik Indrawati (Penguji). (2004). Keakuratan prediksi laba pada prospektus saham-saham penawaran perdana di Bursa Efek Jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Permanasari, Yusrina, Dr. Sugeng Purwanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Titik Indrawati (Penguji). Keakuratan prediksi laba pada prospektus saham-saham penawaran perdana di Bursa Efek Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Permanasari, Yusrina, Dr. Sugeng Purwanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Titik Indrawati (Penguji). Keakuratan prediksi laba pada prospektus saham-saham penawaran perdana di Bursa Efek Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.