Safrizal, Aris, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Ferdinand T Siagian (Penguji). (2006). Analisis rasio dalam memprediksi perubahan laba emiten manufaktur untuk tahun yang akan datang di bursa efek jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Safrizal, Aris, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Ferdinand T Siagian (Penguji). Analisis rasio dalam memprediksi perubahan laba emiten manufaktur untuk tahun yang akan datang di bursa efek jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Safrizal, Aris, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Ferdinand T Siagian (Penguji). Analisis rasio dalam memprediksi perubahan laba emiten manufaktur untuk tahun yang akan datang di bursa efek jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.