Saksono, Gregorius Mayar, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Ferdinand T. Siagian (CoPromotor), Dr. Viverita (CoPromotor). (2006). Pengaruh rasio tato, DR, GPM, ROA, dan variabel asset terhadap premi resiko saham perusahaan dalam industri properti dan real estate yang terdaftar di BEJ selama tahun 2001 sampai dengan 2004 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Saksono, Gregorius Mayar, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Ferdinand T. Siagian (CoPromotor), Dr. Viverita (CoPromotor). Pengaruh rasio tato, DR, GPM, ROA, dan variabel asset terhadap premi resiko saham perusahaan dalam industri properti dan real estate yang terdaftar di BEJ selama tahun 2001 sampai dengan 2004. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Saksono, Gregorius Mayar, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Ferdinand T. Siagian (CoPromotor), Dr. Viverita (CoPromotor). Pengaruh rasio tato, DR, GPM, ROA, dan variabel asset terhadap premi resiko saham perusahaan dalam industri properti dan real estate yang terdaftar di BEJ selama tahun 2001 sampai dengan 2004. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.