Basyarah, Ahmad Baihaqi, Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (Pembimbing/Promotor), Dr. Siti Adiprigandari (CoPromotor). (2006). Analisis faktor-faktor yang membentuk entertaining shopping experience studi kasus : Bogor trade mall . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Basyarah, Ahmad Baihaqi, Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (Pembimbing/Promotor), Dr. Siti Adiprigandari (CoPromotor). Analisis faktor-faktor yang membentuk entertaining shopping experience studi kasus : Bogor trade mall. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Basyarah, Ahmad Baihaqi, Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (Pembimbing/Promotor), Dr. Siti Adiprigandari (CoPromotor). Analisis faktor-faktor yang membentuk entertaining shopping experience studi kasus : Bogor trade mall. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.