Ikhdar, Andi, Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (Pembimbing/Promotor), Dr. Siti Adiprigandari (CoPromotor). (2006). Pengaruh performance, informasi dan merek produk terhadap kepuasan dan penyesalan serta hubunganya dengan niat pembelian ulang ( studi perbandingan handphone merek nokia vs sony ericsson ) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ikhdar, Andi, Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (Pembimbing/Promotor), Dr. Siti Adiprigandari (CoPromotor). Pengaruh performance, informasi dan merek produk terhadap kepuasan dan penyesalan serta hubunganya dengan niat pembelian ulang ( studi perbandingan handphone merek nokia vs sony ericsson ). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Ikhdar, Andi, Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (Pembimbing/Promotor), Dr. Siti Adiprigandari (CoPromotor). Pengaruh performance, informasi dan merek produk terhadap kepuasan dan penyesalan serta hubunganya dengan niat pembelian ulang ( studi perbandingan handphone merek nokia vs sony ericsson ). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.