Baital, Andreas, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (CoPromotor). (). Analisis preferensi mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan Universitas Mercu Buana terhadap multi atribut produk otomotif ( Suatu telaah pada SUV, MPV dan sedan terhadap pendekatan AHP ) . : .

Baital, Andreas, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (CoPromotor). Analisis preferensi mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan Universitas Mercu Buana terhadap multi atribut produk otomotif ( Suatu telaah pada SUV, MPV dan sedan terhadap pendekatan AHP ). : , . Text.

Baital, Andreas, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Dr. Chairy (CoPromotor). Analisis preferensi mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan Universitas Mercu Buana terhadap multi atribut produk otomotif ( Suatu telaah pada SUV, MPV dan sedan terhadap pendekatan AHP ). : , . Print.