Kurniawan, Anton, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Sumiyarto, SE, MBA (CoPromotor). (2004). Peranan citra perusahaan terhadap loyalitas pelanggan pada industri telepon seluler . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniawan, Anton, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Sumiyarto, SE, MBA (CoPromotor). Peranan citra perusahaan terhadap loyalitas pelanggan pada industri telepon seluler. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Kurniawan, Anton, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Wiharto (CoPromotor), Sumiyarto, SE, MBA (CoPromotor). Peranan citra perusahaan terhadap loyalitas pelanggan pada industri telepon seluler. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.