Sari, Wulan, Dr. Bambang Hermanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Hermanto (CoPromotor), Dr. Nachrowi Djalal Nachrowi (CoPromotor). (2004). Volatilitas pasar obligasi dan volatilitas pasar saham : Penerapan model ARCH - GARCH pada pasar obligasi dan pasar saham di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sari, Wulan, Dr. Bambang Hermanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Hermanto (CoPromotor), Dr. Nachrowi Djalal Nachrowi (CoPromotor). Volatilitas pasar obligasi dan volatilitas pasar saham : Penerapan model ARCH - GARCH pada pasar obligasi dan pasar saham di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Sari, Wulan, Dr. Bambang Hermanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Bambang Hermanto (CoPromotor), Dr. Nachrowi Djalal Nachrowi (CoPromotor). Volatilitas pasar obligasi dan volatilitas pasar saham : Penerapan model ARCH - GARCH pada pasar obligasi dan pasar saham di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.