Sjaputera, M. Romaz, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Indra Widjaja (CoPromotor), Dr. Rhenald Kasali (CoPromotor). (2005). Pengaruh perubahan tingkat inflasi, nilai tukar uang, tingkat suku bunga bebas resiko dan indeks syariah terhadap kinerja reksa dana syariah . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sjaputera, M. Romaz, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Indra Widjaja (CoPromotor), Dr. Rhenald Kasali (CoPromotor). Pengaruh perubahan tingkat inflasi, nilai tukar uang, tingkat suku bunga bebas resiko dan indeks syariah terhadap kinerja reksa dana syariah. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Sjaputera, M. Romaz, Dr. Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor), Dr. Indra Widjaja (CoPromotor), Dr. Rhenald Kasali (CoPromotor). Pengaruh perubahan tingkat inflasi, nilai tukar uang, tingkat suku bunga bebas resiko dan indeks syariah terhadap kinerja reksa dana syariah. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.