Kusumadewi, Ratih Indah, Dr. Arindra A. Z (Pembimbing/Promotor), Dr. Pos Hutabarat (Penguji). (2007). Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan ekspor tekstil dan produk tekstil (TPT) di Indonesia (Thn 2000-2005) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kusumadewi, Ratih Indah, Dr. Arindra A. Z (Pembimbing/Promotor), Dr. Pos Hutabarat (Penguji). Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan ekspor tekstil dan produk tekstil (TPT) di Indonesia (Thn 2000-2005). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Kusumadewi, Ratih Indah, Dr. Arindra A. Z (Pembimbing/Promotor), Dr. Pos Hutabarat (Penguji). Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan ekspor tekstil dan produk tekstil (TPT) di Indonesia (Thn 2000-2005). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.