Kartikasari, Tribuana, Dr. Hasudungan Tampubolon (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Lepi Tarmidi (Penguji), Dr. Nachrowi D N (Penguji). (2007). Efek pengeluaran pemerintah di sektor publik terhadap penurunan jumlah kemiskinan di pedesaan . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kartikasari, Tribuana, Dr. Hasudungan Tampubolon (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Lepi Tarmidi (Penguji), Dr. Nachrowi D N (Penguji). Efek pengeluaran pemerintah di sektor publik terhadap penurunan jumlah kemiskinan di pedesaan. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Kartikasari, Tribuana, Dr. Hasudungan Tampubolon (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Lepi Tarmidi (Penguji), Dr. Nachrowi D N (Penguji). Efek pengeluaran pemerintah di sektor publik terhadap penurunan jumlah kemiskinan di pedesaan. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.