Sopiana, Yunita. (2006). Analisis permintaan bahan bakar minyak (premium dan solar) sektor transportasi di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sopiana, Yunita. Analisis permintaan bahan bakar minyak (premium dan solar) sektor transportasi di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Sopiana, Yunita. Analisis permintaan bahan bakar minyak (premium dan solar) sektor transportasi di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.