Siregar, Rini Andriani, Dr. Bambang Wiharto (Penguji), Prof. Dr. Sofjan Assauri (Penguji), Dr. M Gunawan Alif (Penguji), Dr. M Gunawan Alif (Pembimbing/Promotor). (2008). Pengaruh kepercayaan kognitif dan afektif terhadap loyalitas konsumen ( Studi pada industri jasa perbankan ) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siregar, Rini Andriani, Dr. Bambang Wiharto (Penguji), Prof. Dr. Sofjan Assauri (Penguji), Dr. M Gunawan Alif (Penguji), Dr. M Gunawan Alif (Pembimbing/Promotor). Pengaruh kepercayaan kognitif dan afektif terhadap loyalitas konsumen ( Studi pada industri jasa perbankan ). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Siregar, Rini Andriani, Dr. Bambang Wiharto (Penguji), Prof. Dr. Sofjan Assauri (Penguji), Dr. M Gunawan Alif (Penguji), Dr. M Gunawan Alif (Pembimbing/Promotor). Pengaruh kepercayaan kognitif dan afektif terhadap loyalitas konsumen ( Studi pada industri jasa perbankan ). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.