Wulandari, Atsari, Dr. Maddaremmeng P (Pembimbing/Promotor), Dr. Sugiharso S (Penguji), Dr. Widyono S (Penguji). (2008). Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan ekspor TPT Indonesia ke Amerika Serikat dan Jepang . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wulandari, Atsari, Dr. Maddaremmeng P (Pembimbing/Promotor), Dr. Sugiharso S (Penguji), Dr. Widyono S (Penguji). Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan ekspor TPT Indonesia ke Amerika Serikat dan Jepang. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Wulandari, Atsari, Dr. Maddaremmeng P (Pembimbing/Promotor), Dr. Sugiharso S (Penguji), Dr. Widyono S (Penguji). Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan ekspor TPT Indonesia ke Amerika Serikat dan Jepang. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.