Damanik, Darwin, Dr. Eugenia M (Pembimbing/Promotor), Dr. Suahasil N (Penguji), Dr. Diah W (Penguji). (2008). Analisis determinan suku bunga pasar uang antar bank (PUAB) di Indonesia periode 2000-2007 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Damanik, Darwin, Dr. Eugenia M (Pembimbing/Promotor), Dr. Suahasil N (Penguji), Dr. Diah W (Penguji). Analisis determinan suku bunga pasar uang antar bank (PUAB) di Indonesia periode 2000-2007. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Damanik, Darwin, Dr. Eugenia M (Pembimbing/Promotor), Dr. Suahasil N (Penguji), Dr. Diah W (Penguji). Analisis determinan suku bunga pasar uang antar bank (PUAB) di Indonesia periode 2000-2007. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.