Manullang, Jerry Hot, Dr. Diah W (Penguji), Dr. Nuzul A (Pembimbing/Promotor), Dr. Arindra AZ (Penguji). (2008). Pengaruh aglomerasi industri besar dan sedang terhadap keputusan investasi pada sektor industri pengolahan wilayah jabodetabek tahun 2000-2005 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Manullang, Jerry Hot, Dr. Diah W (Penguji), Dr. Nuzul A (Pembimbing/Promotor), Dr. Arindra AZ (Penguji). Pengaruh aglomerasi industri besar dan sedang terhadap keputusan investasi pada sektor industri pengolahan wilayah jabodetabek tahun 2000-2005. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Manullang, Jerry Hot, Dr. Diah W (Penguji), Dr. Nuzul A (Pembimbing/Promotor), Dr. Arindra AZ (Penguji). Pengaruh aglomerasi industri besar dan sedang terhadap keputusan investasi pada sektor industri pengolahan wilayah jabodetabek tahun 2000-2005. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.