Djamaluddin, Sartika. (2004). peranan sektor produksi terhadap distribusi pendapatan rumah tangga DKI Jakarta : pendekatan SNSE . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Djamaluddin, Sartika. peranan sektor produksi terhadap distribusi pendapatan rumah tangga DKI Jakarta : pendekatan SNSE. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Djamaluddin, Sartika. peranan sektor produksi terhadap distribusi pendapatan rumah tangga DKI Jakarta : pendekatan SNSE. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.