Arie Damayanti, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Eka Medista Simanjuntak. (2011). Elastisitas Penawaran Tenaga Kerja dan Pengaruh Pajak Penghasilan terhadap Penawaran Tenaga Kerja di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Arie Damayanti, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Eka Medista Simanjuntak. Elastisitas Penawaran Tenaga Kerja dan Pengaruh Pajak Penghasilan terhadap Penawaran Tenaga Kerja di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Text.

Arie Damayanti, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Eka Medista Simanjuntak. Elastisitas Penawaran Tenaga Kerja dan Pengaruh Pajak Penghasilan terhadap Penawaran Tenaga Kerja di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Print.